Коробка глянец Узор золото кекс на 4шт 20*20*10.5см/5шт

Коробка глянец Узор золото кекс на 4шт 20*20*10.5см/5шт
Цена: 83 грн

Наличие на складе: Нет

Коробка гленцевая на 4капкейка Размер 20*20*10.5см. Цена указана за5шт