Опытный кондитер знает что пышная, вкусная выпечка не может получиться без просева муки. А для этого необходимо купить кружку сито для муки. Благодаря просеиванию муки через сито она распушивается, комочки разбиваются и мука становиться однородной. А также обогащается кислородом. У сита есть и другие назначения: равномерное распределение сахарной пудры, крахмала и даже приправ по изделию. И это может быть не только торт, пирожное или круассан. Равномерное распределение мелких ингредиентов необходимо при приготовлении мясных и рыбных блюд, запеканок и многого другого.
На сегодняшний день производители выпускают сита разных форм и размеров: круглые, кружки сита, сита с длинными ручками и т.д. Но самой популярной моделью остается кружка сито. Просеивать и равномерно распределять ингредиенты кружкой с ручкой намного удобней, чем круглым большим ситом. С таким инвентарем продукты расходуются точнее, следовательно, и экономней, да и на кухне чище. Помните, как просеивали муку наши мамы? Большие круглые сита рассыпали муку не только по емкости, но и по всему столу. После выпечки приходилось делать полную уборку. С кружкой ситом таких проблем не будет.
Купить кружку сито для муки стоит ради ряда преимуществ:
Интернет-магазин "Желейка" предлагает кружки сито высокого качества по доступной цене. Мы поможем подобрать оптимально удобный и доступный инвентарь для кухни. Создавайте кулинарные шедевры "Желейка"!