В современной кулинарии мы все чаще используем красители. Опытные кулинары знают, что для получения стойкого, насыщенного цвета крема, мастики необходим натуральный кандурин. Что же это такое? Кандурин является натуральным пищевым красителем, основа которого - природные силикаты (слюд). Его активно используют в фармацевтическом и пищевом производстве, для окрашивания. В кулинарии им принято окрашивать орешки, шоколад, сиропы, мороженное, марципаны, желе, печенье, мармеладки, карамель и даже напитки. Самые популярные - это золотые и серебряные оттенки.
Кандурин разрабатывался изначально, для придания товару жемчужного блеска привлекающего людей делать выбор и приобретать продукцию необходимой фирмы. Дети уже не морщились и с большим удовольствием пили таблетки и витамины с золотым покрытием, в магазинах лучше раскупались торты украшенные жемчужным блеском.
Работать с кандурином просто. Его можно как вмешивать в мастику, так и наносить непосредственно на готовую поверхность распылителем (рекомендуем разводить в спиртовых растворах) или же кистью для более насыщенного цвета. Если разводить в напитках – получится прозрачный, богатый жемчужный цвет.
Купить кандурин в Днепропетровске не составит труда. Наш интернет-магазин «Желейка» предлагает высококачественный кандурин разнообразнейших оттенков (золото, серебро, бронза, белый, бирюзовый, зеленый, оранжевый, коричневый, и многие другие цвета). Творите свои кулинарные шедевры с «Желейкой»!