Наличие на складе: Да
Минимальная сумма заказа от 200 грн.
Наложенный платеж возможен при заказе от 300 грн.
Идеальный помощник кондитера. В составе — только натуральные компоненты, без лишних примесей и добавок. Благодаря чему шоколад плавится равномерно и быстро, без комочков, без проблем проходит процесс темперирования, а значит, подходит для изготовления украшений.
Рекомендация: чтобы шоколад не подгорел, используйте для плавления паровую баню. Разогревайте шоколад до температуры 45°C. Украшайте и начиняйте свои десерты, добавляйте в мороженое, овсяную кашу, мюсли, творог. Сфера применения ограничивается вашей фантазией.
Глазурь лимонная в галетах Centramerica Master Martini, 100г. подходят для приготовления:
глазури;
украшений;
конфет;
трюфелей;
печенья;
бисквитов;
начинок;
кремов.