Глазурь кондитерская. Шоколад

Фильтр
Сортировка
Цена

Сброс
 Осколки "Зеленые" 1кг, «Желейка»
Осколки "Зеленые" 1кг
Цена: 102 грн В наличие: Нет
 Осколки  "Зеленые" 250гр, «Желейка»
Осколки "Зеленые" 250гр
Цена: 27 грн В наличие: Нет
Осколки  "Розовые" 1кг, «Желейка»
Осколки "Розовые" 1кг
Цена: 93 грн В наличие: Нет
Глазурь "Темная" 1кг, «Желейка»
Глазурь "Темная" 1кг
Цена: 108 грн В наличие: Да
Осколки  темные 1кг, «Желейка»
Осколки темные 1кг
Цена: 135 грн В наличие: Да
Осколки  "Белые" 1кг, «Желейка»
Осколки "Белые" 1кг
Цена: 90 грн В наличие: Нет
Глазурь   "Белая" 1кг, «Желейка»
Глазурь "Белая" 1кг
Цена: 95 грн В наличие: Да
Темная глазурь 5кг, «Желейка»
Темная глазурь 5кг
Цена: 500 грн В наличие: Да
Темная глазурь 0,5кг, «Желейка»
Темная глазурь 0,5кг
Цена: 57 грн В наличие: Да
Белая  глазурь  0,5кг, «Желейка»
Белая глазурь 0,5кг
Цена: 51 грн В наличие: Да
Осколки "Белые" 250гр, «Желейка»
Осколки "Белые" 250гр
Цена: 25 грн В наличие: Нет
Осколки  "Черные" 250гр, «Желейка»
Осколки "Черные" 250гр
Цена: 37 грн В наличие: Да
Глазурь  молочная 5кг, «Желейка»
Глазурь молочная 5кг
Цена: 476 грн В наличие: Нет
Белая глазурь  5кг, «Желейка»
Белая глазурь 5кг
Цена: 444 грн В наличие: Да
Глазурь  молочная 0,5кг, «Желейка»
Глазурь молочная 0,5кг
Цена: 54 грн В наличие: Нет

Изначально основной составляющей глазури для торта было какао масло (аббревиатура СВ) - дорогостоящий натуральный компонент. Торты, покрытые такой глазурью, имеют восхитительный вкус, и как говорят гурманы "тает во рту, а не в руках". Но и ценовая политика натуральной глазури весьма высока, поэтому было изобретено несколько альтернативных бюджетных смесей, которые имеют международную квалификацию. Каждая из них отличается в работе, а также в условиях хранения. Вкусовые качества отличны незначительно.

 

  • CBE - вместо какао масла добавлены жиры, имеющие подобный жирно-кислотный состав. Жиры смешиваются таким образом, чтобы достичь максимальной схожести со структурой и вкусовыми качествами СВ. Если готовый продукт не планируется храниться при температуре -1 ?C и ниже глазурь необходимо темперировать.
  • СВS - состав считается суррогатным материалом какао масла, но при этом жирно-кислотный состав в принципе не совпадает с СВ. Жиры в данной глазури лауринового типа, и могут лишь незначительно смешивается с натуральным какао маслом (не более 5% СВ). СВS как и СВR не требуют темперирования.
  • СВR - вместо какао масла добавлены нелауриновые жиры подобные по вкусу с какао. Совместимость с какао маслом составляет всего 20%. В этом составе могут использоваться один из вариантов жиров: гидрогенизация натуральных масел, или комбинация переработки натуральных масел при помощи гидрогенизации и фракционирования. Данный вид глазури не требует темперирования и более прост в работе относительно состава CBE.

Помимо этого глазурь отличается по цвету:

  • белая,
  • шоколадная,
  • молочная,
  • кремовая,
  • а также всех цветов радуги.

Для новичков мы можем порекомендовать купить все разновидности кондитерской глазури чтобы попробовать их в работе, для того чтобы определиться как с ценовой категорией, так и с вкусовыми и эстетическими свойствами разных глазурей.

Готовая глазурь для печенья

Наш магазин сотрудничает непосредственно с производителями и предлагает огромнейший ассортимент продукции высочайшего качества с приемлемой ценовой политикой. Наши консультанты детально проконсультируют о видах глазури, разнообразии цветовой палитры. Порекомендуют глазурь, которая подойдет под Ваши цели, если Вы начинающий кулинар.

Для начинающих кондитеров сделаем акцент, что есть возможность купить белую глазурь и добавив пищевые красители или кандурин и получить при этом необходимый оттенок не теряя вкусовых качеств натуральной, свежей глазури. Но можно облегчить процесс приготовления и купить глазурь для торта уже готовую самых разнообразных оттенков. И если в этот раз Вы не смогли найти желаемый оттенок, не отчаивайтесь. Позвоните нам и мы поможем найти альтернативу, и Ваши торты будут в точности, как представляете их Вы и Ваши клиенты.

Оформляйте Ваш заказ с помощью Корзины или по телефонам. Если у Вас остались вопросы относительно доставки, оплаты и получения, звоните:

+38 (095) 353-48-76

+38 (096) 875-30-29

Купить глазурь для печенья и торта на выгодных условиях можно в «Желейке»!