Патока-глюкоза, кмц-смс (клей)

Фильтр
Сортировка
Цена

Сброс

Интернет-магазин для профессиональных кондитеров и любителей вкусной кондитерской выпечки «Желейка» предлагает натуральный, экологически чистый, кондитерский компонент - глюкозная патока. Ингредиент не заменим при изготовлении праздничных тортов, эксклюзивных пирогов, оригинального пирожного и других изысканных лакомств.

Глюкозная патока

Приобрести глюкозно фруктозный сироп всегда можно у нас и по самым выгодным ценам! Только выберите! Глюкозная патока выглядит как прозрачный, вязкий, незагустевающий сироп. Для того, что бы создать идеальную глянцевую поверхность, достаточно кондитерской кистью равномерно распределить по сухому изделию патоку и оставить для высыхания на один час. Вязкая патока сама примет идеально ровную форму по изделию. Имитацию капелек росы при помощи глюкозной патоки создать может даже начинающий кондитер - маленькой кисточкой нанести желаемые капли на изделие и оставить высыхать до 5 часов. Плоские завитки по поверхности изделия наносятся идентично каплям, но для этого потребуется твердая рука и некоторые навыки. Дополнительно украсить изделие можно покрыв поверхность изделия разноцветным кандурином. Еще одно применение патоки - сладкое и невидимое прикрепление мелких деталей, таких как присыпка, мелкие цветки, фигурки и иное.

Пищевая добавка КМЦ СМС

Также предлагаем для кулинарных шедевров приобрести экологически чистую пищевую добавку - кмц смс. Добавка - белый порошок, необходима как загуститель при изготовлении сахарных паст, натуральных йогуртов, мастик, густых кремов, мороженого. Кмц смс покрывают декоративные кондитерские фигурки для дополнительной прочности. Идеальный натуральный добавка КМЦ СМСкомпонент при запустении кондитерских ингредиентов. При изготовлении мастики необходимо использовать 1 чайную ложку пищевой добавки на 0.5 кг мастики. Для лепки прочных кондитерских фигурок необходимо эту же пропорцию кмц добавлять на 0.25 кг мастики. Для лучшей растворимости рекомендуем изначально кмц смешивать с крахмалом, либо сахарной пудрой и после добавить в готовую мастику. Загустители и глюкозно фруктозный сироп купить дистанционно возможно в нашем кулинарном интернет-магазине.

О глюкозно фруктозном сиропе

  • Глюкозно фруктозный сироп представляет собой вязкую сладкую жидкость похожую на мед.
  • При добавлении этого сиропа в изделие кондитеры продлевают свежесть изделия в несколько раз.
  • Стандартная пропорция - 2-3% сиропа для сохранения свежести изделия, и до 8% от общего веса теста добавляется в целях предотвращения кристаллизации сахара.

 

Забрать товар в Днепропетровске Вы можете в день заказа, сроки доставки по Украине вы найдете на официальных сайтах выбранных транспортных компаний.

Время работы магазина ПН-ПТ 9.00-18.00 Обед:12.00-13.00

тел.: (095) 353-48-76 (096) 875-30-29

e-mail: info@zheleyka.com.ua