Какао порошок "Темный, алкализированный" 10-12% 0.5кг

Какао порошок "Темный, алкализированный" 10-12% 0.5кг
Цена: 122 102 грн

Наличие на складе: Нет

Развесная фасовка (пакет).

Какао порошок целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок кофет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.

Какао-порошок вырабатывается из жмыха, образующегося при отжиме какао-масла из какао тертого.

Существуют две основные разновидности какао-порошка:

 

*натуральный какао-порошок

*алкализованный какао-порошок.

Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.

Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.