Краситель сухой Черный Бамбуковый уголь(натуральный) 25г

Краситель сухой Черный Бамбуковый уголь(натуральный) 25г
Цена: 33 грн

Наличие на складе: Да


Добавить в корзину

Минимальная сумма заказа от 200 грн.

Наложенный платеж возможен при заказе от 300 грн.

Пудру бамбукового угля изготавливают из стволов и ветвей бамбука. Абсолютно безвреден (маркируется как пищевая добавка Е153).

Можно использовать в горячих, холодных, жидких, мягких блюдах:Приблизительное расход на 100г 2-4г.угля

хлеб

бисквит

глазурь

айсинг

ЗЕФИР (Рецепт вашего зефира, и на его основе делаете черный. Секрет в том, что вы добавляете 2 (5-7 грамм) чайные ложки угля в пюре (на 125гр) и 2 чайные ложки в сироп. Также нужно добавить в сахарную пудру, добавляйте постепенно смотрите на цвет. ) В зефире уголь все-таки немного скрадывает вкус. Поэтому советуем делать яркие вкусы типа черной смородины. Можно для усиления вкуса добавить цедру лимона, например. Зефир немного красит язык, но совсем чуть-чуть и не красит зубы. Стабилизируется также как и обычный зефир. Хранить в герметичном контейнере.

МАКАРОНС (В среднем для получении черных крышечек на 300 грамм сухой массы (мука+пудра) вам потребуется 7-8 грамм бамбукового угля. Цвет макаронажа до помещения в духовой шкаф должен быть черным. Вмешайте уголь в просеянную муку, она станет серого цвета, но при добавлении меренги масса начнет темнеть При необходимости можно добавить еще немного угля в готовый макаронаж в конце замешивания.)

ИЗОМАЛЬТ Как только вы растопите изомальт, и уйдут пузыри, снимите сотейник с изомальтом с огня, дайте остыть буквально 30 секунд, положите уголь и быстро начинайте буквально втирать его в изомальт силиконовой лопаткой. Ваша задача разбить все комочки, получив равномерный цвет. Как правило на это уходит пара минут. Если изомальт начинает густеть, подогрейте его в течение нескольких секунд, продолжая при этом размешивать уголь.В зависимости от толщины изомальтовой фигурки или элемента зависит и количество угля. Чем толще ваше изделие, тем меньше угля нужно. Самый большой расход у вас будет на тонкие изомальтовые изделия. В среднем расход от 1 до 3 грамм на 100 грамм изомальта.

МЕРЕНГА Расход от 3 до 5 грамм на 100 грамм меренги.Самое главное – добавлять уголь в самом конце, когда меренга уже готова. Иначе она осядет. И вмешивать его не миксером, а очень осторожно складывающими движениями силиконовой лопаткой.

Цвет проявляется в течении 2-3х часов. От темного серого к черному.

Расфасовка;пластиковый стаканчик 30г. Очень легкий краситель.