Интернет-магазин

Интернет магазин "ЖЕЛЕЙКА"

     
(095)353-48-76
(096)875-30-29
    



Оформить заказ
 
 
  • Все для праздника
  • Евродесерты(муссовые торты)
  • Кейк попсы
  • Кондитерские ингредиенты
  • Кондитерский инвентарь
  • Красители пищевые
  • Кухонные принадлежности
  • Детские столовые приборы
  • Кольца для гарнира
  • Кружка-сито
  • Ложки,Формы для мороженного
  • Лопатки,кисточки
  • Миски
  • Разное
  • Пасхальная продукция
  • Подложки для тортов
  • Подносы
  • Силиконовые коврики
  • Силиконовые формы
  • Стойка для торта,столики
  • Съедобные картинки
  • Тычинки, проволока,лента для цветов
  • Упаковка кондитерская
  • Фигурки для торта сахарные
  • Формы для выпечки бумажные
  • Формы для выпечки металл
  • Формы для печенья
  • Штампы кондитерские акриловые
  •  

    Ложки,Формы для мороженного Главная : Кухонные принадлежности : Ложки,Формы для мороженного :

    Силиконовая форма для Мороженого,сорбета мал.

    Силиконовая форма для Мороженого,сорбета мал.


    добавить в корзину
    Наша цена: 52.00грн


    Наличие на складе: да


    Преимущества силиконовой формочки для мороженого перед пластиковой:

    - силикон даёт возможность Вам отпустить свою фантазию и, например, выпечь в духовке пирожное в форме мороженого на палочке или залить в неё домашние леденцы на палочке, тем самым сэкономив на специальных формочках для конфет! Творите!

    Вот несколько рецептов мороженого, которые можно быстро приготовить, порадовать детей и взрослых, зная, что они едят натуральное лакомство:

    1. Ягодный сорбет

    Любые ягоды измельчаем блендером и добавляем сахар по вкусу. Замораживаем в формочках и наслаждаемся летней спасительной лёгкой прохладой свежих ягод.

    2. Взбитые жирные сливки и сгущенное молоко

    Элементарнейший вариант, который дает превосходный результат: мороженое, приготовленное по этому рецепту, получается в меру сладким, легким и не водянистым. Слегка взбиваем 2 части сливок и 1 часть сгущенного молока. Мороженое готово отправиться в морозилку.

    3. Малиновое (клубничное, вишневое, черничное, смородиновое) мороженое

    Перетираем ягоды через сито, смешиваем полученное пюре с натуральным домашним йогуртом и сахаром по вкусу. Вот и весь чудо-рецепт.

    4. Замороженный сок Наполняем формы вкусненькими фруктами и ягодами и заливаем доверху Вашим любимым соком.

    5. Банановое мороженое

    Банан обладает прекрасным свойством: при замораживании он не дает мелких льдинок, как некоторые ягоды и фрукты. Благодаря сравнительно низкому содержанию воды банан замерзает мягче и однороднее. Эти и воспользуемся!Смешиваем банановое пюре с небольшим количеством сливок или сгущенки, разливаем по формочкам и отправляем замораживаться.

    Форма выдерживает большие перепады температур от -40 до +210С.

    Можно мыть в посудомоечной машине.

    6 палочек в комплекте. Размер: 19х13х9 см

     

    Copyright © Интернет-магазин "Желейка". All rights reserved.


    Продвижение sprava.org

    Рейтинг@Mail.ru