Интернет-магазин

Интернет магазин "ЖЕЛЕЙКА"

     
(095)353-48-76
(096)875-30-29
    



Оформить заказ
 
 
  • Все для праздника
  • Евродесерты(муссовые торты)
  • Кейк попсы
  • Кондитерские ингредиенты
  • Глазурь кондитерская
  • Какао порошок
  • Кондитерская мастика
  • Начинки
  • Патока-глюкоза, кмц-смс (клей)
  • Пищевые ароматизаторы
  • Разное
  • Шарики-посыпки
  • Кондитерский инвентарь
  • Красители пищевые
  • Кухонные принадлежности
  • Пасхальная продукция
  • Подложки для тортов
  • Подносы
  • Силиконовые коврики
  • Силиконовые формы
  • Стойка для торта,столики
  • Съедобные картинки
  • Тычинки, проволока,лента для цветов
  • Упаковка кондитерская
  • Фигурки для торта сахарные
  • Формы для выпечки (металл,бумага)
  • Формы для выпечки металл
  • Формы для печенья
  • Штампы кондитерские акриловые
  •  

    Патока-глюкоза, кмц-смс (клей) Главная : Кондитерские ингредиенты : Патока-глюкоза, кмц-смс (клей) :

    Глюкозно-фруктозный сироп 0,5кг
    увеличить...

    Глюкозно-фруктозный сироп 0,5кг


    добавить в корзину
    Наша цена: 40.00грн


    Наличие на складе: да


    Сироп представляет собой натуральное подслащивающее вещество, - однородная бесцветная вязкая жидкость без запаха с чистым сладким вкусом, полученная из кукурузного крахмала путем его последовательного ферментативного разжижения и осахаривания до высокого содержания глюкозы с превращением части её во фруктозу.

    Сироп не содержит в своем составе каких-либо пищевых добавок, синтетических веществ и т.п.

    Применение: сироп широко используется в кондитерских и хлебобулочных изделиях (печенье любого вида, бисквиты, пряники, кексы и т.п., плодовая консервация (компоты, джем, конфитюры, фруктовые наполнители и начинки), подварки, начинки для карамели, пиво, безалкогольные напитки).

    Сироп является неотъемлемым компонентом диетических продуктов для людей болеющих сахарным диабетом, а также для здорового питания спортсменов.

    Такие показатели, как уровень вязкости, сладости и осмотическое давление у глюкозно-фруктозного сиропа схожи с инвертом, но при этом он практически не содержит продуктов распада сахаров.

     

    Copyright © Интернет-магазин "Желейка". All rights reserved.


    Продвижение sprava.org

    Рейтинг@Mail.ru