Интернет-магазин

Интернет магазин "ЖЕЛЕЙКА"

     
(095)353-48-76
(096)875-30-29
    



Оформить заказ
 
 
  • Все для праздника
  • Евродесерты(муссовые торты)
  • Кейк попсы
  • Кондитерские ингредиенты
  • Глазурь кондитерская
  • Какао порошок
  • Кондитерская мастика
  • Начинки
  • Патока-глюкоза, кмц-смс (клей)
  • Пищевые ароматизаторы
  • Разное
  • Шарики-посыпки
  • Кондитерский инвентарь
  • Красители пищевые
  • Кухонные принадлежности
  • Пасха 2019г
  • Подложки для тортов
  • Подносы
  • Силиконовые коврики
  • Силиконовые формы
  • Стойка для торта,столики
  • Съедобные картинки
  • Тычинки, проволока,лента для цветов
  • Упаковка кондитерская
  • Фигурки для торта сахарные
  • Формы для выпечки бумажные
  • Формы для выпечки металл
  • Формы для печенья
  • Штампы кондитерские акриловые
  •  

    Разное
    1. Главная :
    2. Кондитерские ингредиенты :
    3. Разное :

    Изомальт Италия 100гр
    увеличить...

    Изомальт Италия 100гр


    добавить в корзину
    Наша цена: 39.00грн


    Наличие на складе: да


    Фасовка: струнный пакет 100гр

    Изомальт (порошок для карамели) - порошок мелкой фракции белого цвета, имеет слегла сладковатый вкус. Легко растворим в воде, бесцветен и прозрачен.В природе изомальт содержится в сахаросодержащих растениях и меде, которые являются источником его получения. По вкусу изомальт приближается к сахарозе (его сладость составляет примерно половину сладости сахарозы).

    Применение изомальта для изготовления, декорирования кондитерских изделий достаточно широко:

    драже,мягкая и твердая карамель, торты, грильяж.

    Изделия выполнены из изомальта,имеют преимущества: они не липнут к рукам, при повышении температуры остаются быть мягкими.

    Рекомендации по использованию:

    Розогреть при постоянном помешивании в каструле с толстым дном(или медной кастрюле) до тех пор, пока порошок не станет прозрачным.

    Можно окрашивать жидкими красителями на водной основе и отливать по формочкам. Краситель вносится в готовый карамельный сироп.Оставшуюся неиспользованной застывшую карамельную массу можно использовать повторно после разогревания.

    Хранить при температуре 15-20° C в дали от солнечных лучей.

    Срок годности: июль 2021г

    Производитель-Италия.

     

    Copyright © Интернет-магазин "Желейка". All rights reserved.


    Продвижение sprava.org

    Рейтинг@Mail.ru