Интернет-магазин

Интернет магазин "ЖЕЛЕЙКА"

     
(095)353-48-76
(096)875-30-29
    



Оформить заказ
 
 
  • Все для праздника
  • Евродесерты(муссовые торты)
  • Кейк попсы
  • Кондитерские ингредиенты
  • Глазурь кондитерская
  • Какао порошок
  • Кондитерская мастика
  • Начинки
  • Патока-глюкоза, кмц-смс (клей)
  • Пищевые ароматизаторы
  • Разное
  • Шарики-посыпки
  • Кондитерский инвентарь
  • Красители пищевые
  • Кухонные принадлежности
  • Пасхальная продукция
  • Подложки для тортов
  • Подносы
  • Силиконовые коврики
  • Силиконовые формы
  • Стойка для торта,столики
  • Съедобные картинки
  • Тычинки, проволока,лента для цветов
  • Упаковка кондитерская
  • Фигурки для торта сахарные
  • Формы для выпечки (металл,бумага)
  • Формы для выпечки металл
  • Формы для печенья
  • Штампы кондитерские акриловые
  •  

    Патока-глюкоза, кмц-смс (клей) Главная : Кондитерские ингредиенты : Патока-глюкоза, кмц-смс (клей) :

    Клей кондитерский 10г сухой
    увеличить...

    Клей кондитерский 10г сухой

    (1 голосов)

    добавить в корзину
    Наша цена: 26.00грн


    Наличие на складе: да


    Используется для склеивания многокомпонентных, поврежденных деталей из белкового крема и сахарной пасты.

    Способ приготовления:

    Залить порошок клея горячей кипяченой водой 50-70С в 1:1. Хорошо перемешать и дать остыть 1час.

    Наносится кисточкой на детали склеивания. Время высыхания 1-5часов.

    Готовый клей хранить в хорошо закрытой таре

     

    Copyright © Интернет-магазин "Желейка". All rights reserved.


    Продвижение sprava.org

    Рейтинг@Mail.ru