Интернет-магазин

Интернет магазин "ЖЕЛЕЙКА"

     
(095)353-48-76
(096)875-30-29
    



Оформить заказ
 
 
  • Все для праздника
  • Евродесерты(муссовые торты)
  • Кейк попсы
  • Кондитерские ингредиенты
  • Глазурь кондитерская
  • Какао порошок
  • Кондитерская мастика
  • Начинки
  • Патока-глюкоза, кмц-смс (клей)
  • Пищевые ароматизаторы
  • Разное
  • Шарики-посыпки
  • Кондитерский инвентарь
  • Красители пищевые
  • Кухонные принадлежности
  • Пасхальная продукция
  • Подложки для тортов
  • Подносы
  • Силиконовые коврики
  • Силиконовые формы
  • Стойка для торта,столики
  • Съедобные картинки
  • Тычинки, проволока,лента для цветов
  • Упаковка кондитерская
  • Фигурки для торта сахарные
  • Формы для выпечки бумажные
  • Формы для выпечки металл
  • Формы для печенья
  • Штампы кондитерские акриловые
  •  

    Патока-глюкоза, кмц-смс (клей) Главная : Кондитерские ингредиенты : Патока-глюкоза, кмц-смс (клей)

    Патока-глюкоза, кмц-смс (клей)

    Глюкозно-фруктозный сироп 0,5кг подробнее...
    Глюкозно-фруктозный сироп 0,5кг
    Наша цена: 40.00грн
     

    Глюкозно-фруктозный сироп 1кг подробнее...
    Глюкозно-фруктозный сироп 1кг
    Наша цена: 49.00грн
     

    Клей кондитерский 10г сухой подробнее...
    Клей кондитерский 10г сухой
    Наша цена: 26.00грн
    добавить в корзину

    КМЦ - СМС  1кг подробнее...
    КМЦ - СМС 1кг
    Наша цена: 200.00грн
     

    КМЦ - СМС  500гр подробнее...
    КМЦ - СМС 500гр
    Наша цена: 150.00грн
     

    КМЦ - СМС 100гр подробнее...
    КМЦ - СМС 100гр
    Наша цена: 37.00грн
     

    Патока крахмальная 25г подробнее...
    Патока крахмальная 25г
    Наша цена: 16.00грн
    добавить в корзину

    Интернет-магазин для профессиональных кондитеров и любителей вкусной кондитерской выпечки «Желейка» предлагает натуральный, экологически чистый, кондитерский компонент - глюкозная патока. Ингредиент не заменим при изготовлении праздничных тортов, эксклюзивных пирогов, оригинального пирожного и других изысканных лакомств.

    Глюкозная патока

    Приобрести глюкозно фруктозный сироп всегда можно у нас и по самым выгодным ценам! Только выберите! Глюкозная патока выглядит как прозрачный, вязкий, незагустевающий сироп. Для того, что бы создать идеальную глянцевую поверхность, достаточно кондитерской кистью равномерно распределить по сухому изделию патоку и оставить для высыхания на один час. Вязкая патока сама примет идеально ровную форму по изделию. Имитацию капелек росы при помощи глюкозной патоки создать может даже начинающий кондитер - маленькой кисточкой нанести желаемые капли на изделие и оставить высыхать до 5 часов. Плоские завитки по поверхности изделия наносятся идентично каплям, но для этого потребуется твердая рука и некоторые навыки. Дополнительно украсить изделие можно покрыв поверхность изделия разноцветным кандурином. Еще одно применение патоки - сладкое и невидимое прикрепление мелких деталей, таких как присыпка, мелкие цветки, фигурки и иное.

    Пищевая добавка КМЦ СМС

    Также предлагаем для кулинарных шедевров приобрести экологически чистую пищевую добавку - кмц смс. Добавка - белый порошок, необходима как загуститель при изготовлении сахарных паст, натуральных йогуртов, мастик, густых кремов, мороженого. Кмц смс покрывают декоративные кондитерские фигурки для дополнительной прочности. Идеальный натуральный добавка КМЦ СМСкомпонент при запустении кондитерских ингредиентов. При изготовлении мастики необходимо использовать 1 чайную ложку пищевой добавки на 0.5 кг мастики. Для лепки прочных кондитерских фигурок необходимо эту же пропорцию кмц добавлять на 0.25 кг мастики. Для лучшей растворимости рекомендуем изначально кмц смешивать с крахмалом, либо сахарной пудрой и после добавить в готовую мастику. Загустители и глюкозно фруктозный сироп купить дистанционно возможно в нашем кулинарном интернет-магазине.

    О глюкозно фруктозном сиропе

    • Глюкозно фруктозный сироп представляет собой вязкую сладкую жидкость похожую на мед.
    • При добавлении этого сиропа в изделие кондитеры продлевают свежесть изделия в несколько раз.
    • Стандартная пропорция - 2-3% сиропа для сохранения свежести изделия, и до 8% от общего веса теста добавляется в целях предотвращения кристаллизации сахара.

    Забрать товар в Днепропетровске Вы можете в день заказа, сроки доставки по Украине вы найдете на официальных сайтах выбранных транспортных компаний.


    Время работы магазина ПН-ПТ 9.00-17.00


    тел.: МТС 095 353-48-76. Киевстар 096 875-30-29


    e-mail: info@zheleyka.com.ua

     

    Copyright © Интернет-магазин "Желейка". All rights reserved.


    Продвижение sprava.org

    Рейтинг@Mail.ru