|
|
-
Главная
:
-
Кондитерские ингредиенты :
Шоколад. Глазурь кондитерская
|
Шоколад. Глазурь кондитерская
Хороший кондитер никогда не останавливается на месте и постоянно развивается вместе с кондитерской промышленностью. Даже начинающие кондитеры знают, что глазурь это не только эстетическая сторона изделия, но и возможность маневрировать со вкусами и структурами. Мягкие, влажные прослойки обретают форму и на порядок дольше остаются свежими, визуально привлекательными при помощи кондитерских глазурей. При комнатной температуре качественная глазурь не течет, но при этом придает изделию глянцевый блеск и особенную изящность.
Творцы разнообразных кондитерских изделий постоянно находятся в творческом поиске вкуснейших рецептов, оригинальных украшений, а также задаются вопросом - где купить шоколадную глазурь, и иные ингредиенты. Ее можно приобрести в ближайшем супермаркете, но изготовить творение из него вряд ли выйдет. Для кондитеров с душой художника, мы предлагаем купить цветную кондитерскую глазурь у нас в интернет-магазине. Наша продукция имеет превосходные вкусовые характеристики и сертификаты качества от фирмы-производителя, зарекомендовавшую себя на рынке в течение последних лет как лидер продаж. Кондитерскими шедеврами, покрытыми натуральной глазурью можно будет угостить как гурманов-лакомок, так и малышей только начинающих пробовать сладости. Мы обеспечим вкуснейшую мастику на вашу кухню, а Вам останется только воплощение красивейшего образа в реальность.
Белая и цветная кондитерская глазурь: разновидности глазури
|
Изначально основной составляющей глазури для торта было какао масло (аббревиатура СВ) - дорогостоящий натуральный компонент. Торты, покрытые такой глазурью, имеют восхитительный вкус, и как говорят гурманы "тает во рту, а не в руках". Но и ценовая политика натуральной глазури весьма высока, поэтому было изобретено несколько альтернативных бюджетных смесей, которые имеют международную квалификацию. Каждая из них отличается в работе, а также в условиях хранения. Вкусовые качества отличны незначительно.
- CBE - вместо какао масла добавлены жиры, имеющие подобный жирно-кислотный
состав. Жиры смешиваются таким образом, чтобы достичь максимальной схожести со структурой и вкусовыми качествами СВ. Если готовый продукт не планируется храниться при температуре -1 ?C и ниже глазурь необходимо темперировать.
- СВS - состав считается суррогатным материалом какао масла, но при этом жирно-кислотный состав в принципе не совпадает с СВ. Жиры в данной глазури лауринового типа, и могут лишь незначительно смешивается с натуральным какао маслом (не более 5% СВ). СВS как и СВR не требуют темперирования.
- СВR - вместо какао масла добавлены нелауриновые жиры подобные по вкусу с какао. Совместимость с какао маслом составляет всего 20%. В этом составе могут использоваться один из вариантов жиров: гидрогенизация натуральных масел, или комбинация переработки натуральных масел при помощи гидрогенизации и фракционирования. Данный вид глазури не требует темперирования и более прост в работе относительно состава CBE.
Помимо этого глазурь отличается по цвету:
- белая,
- шоколадная,
- молочная,
- кремовая,
- а также всех цветов радуги.
Для новичков мы можем порекомендовать купить все разновидности кондитерской глазури чтобы попробовать их в работе, для того чтобы определиться как с ценовой категорией, так и с вкусовыми и эстетическими свойствами разных глазурей.
Готовая глазурь для печенья
Наш магазин сотрудничает непосредственно с производителями и предлагает огромнейший ассортимент продукции высочайшего качества с приемлемой ценовой политикой. Наши консультанты детально проконсультируют о видах глазури, разнообразии цветовой палитры. Порекомендуют глазурь, которая подойдет под Ваши цели, если Вы начинающий кулинар.
Для начинающих кондитеров сделаем акцент, что есть возможность купить белую глазурь и добавив пищевые красители или кандурин и получить при этом необходимый оттенок не теряя вкусовых качеств натуральной, свежей глазури. Но можно облегчить процесс приготовления и купить глазурь для торта уже готовую самых разнообразных оттенков. И если в этот раз Вы не смогли найти желаемый оттенок, не отчаивайтесь. Позвоните нам и мы поможем найти альтернативу, и Ваши торты будут в точности, как представляете их Вы и Ваши клиенты.
Оформляйте Ваш заказ с помощью Корзины или по телефонам. Если у Вас остались вопросы относительно доставки, оплаты и получения, звоните:
+38 (095) 353-48-76
+38 (096) 875-30-29
Купить глазурь для печенья и торта на выгодных условиях можно в «Желейке»!
|